***

Подари мне глаз твое минутное созерцанье,
Отрави душу прелестью красивых слов.
Жизнь без тебя бесконечное страданье,
Разбивает сердце вновь и вновь.

Ты та, которую в прекрасном сне я вижу,
А просыпаться даже не хочу.
Когда с уст нежных твоих слышу,
Это желанное люблю.

Жаль, что это лишь во сне,
А наяву безмолвье и надежда.
О том, что когда-нибудь смогу,
Почувствовать твое холодное прикосновение.

Его узнаю, несомненно!
Бывает же нежность холодна.
Держать тебя за руки это так блаженно,
Душа моя к тебе ведь склонена.
02.01.2015


Рецензии