Я хочу с тобой встретить рассвет

Я хочу с тобой встретить рассвет,
Просыпаясь с природой и Солнцем;
Забывая все то, чего нет;
Прозябая на темном донце.
Я хочу, чтоб любила меня;
Навсегда чтоб осталась со мною
И чтоб, душу с грехами храня,
Ты была бы со мной за стеною.
Ты будь счастлива только со мной
И в моменты, когда мы одни.
Я сейчас не желаю другой;
Лишь бы только горели огни.
Я хочу, чтобы были мы живы;
Чтобы снова росли цветы
И в тумане вдруг ветра порывы
Мне сказали, что где-то есть ты.
Я хочу с тобой встретить рассвет,
Просыпаясь с природой и Солнцем.
Не хочу я холодного "нет";
Не хочу быть опять незнакомцем;
Я хочу, чтобы были мы вечны;
Я хочу, чтоб любовь вновь была,
И мгновения, что быстротечны,
Были вечны под взмахом крыла.
Я хочу жизни наших детей,
Я хочу загореться огнем.
Так пускай же уйдет та метель
И мы будем с тобою вдвоем.


Рецензии