прости поток обидных слов

прости поток обидных слов
за них себя корю и ненавижу
поверь другим я стать готов
тебя я больше не обижу

когда я вновь тебя увижу
забьется сердце во груди
встав на колени я себя унижу
и лишь прошу ты строго не суди

мне горько что оставлен вами
за то что потерял терпение
прости что обижал словами
прости и я прошу поверь мне

поверь одну тебя люблю
к тебе спешу я на поклон
поверь в твоей обиде я горю
в аду всех радостей лишен


Рецензии