Всё верно Страсти наши губят души...

"... И хочется об стену головою
Удариться, чтоб позабыть навек,
Про стих и рифму и зажить спокойно..."
                (Галина Харламова)


Всё верно: Страсти наши губят души,
Любое творчество на то нам и дано,
Чтоб не сносило чердаки и крыши...
И в этом суть!.. Проверено давно!..)))


Рецензии