НИ К ЧЕМУ

   Любовь скоротечно рождалась,
Стремительная, как походка,
Она полюбила искренне,
А у него – просто ходка.

    Всего и достоинств - невинность,
Ни с кем еще не была,
А он не заметил даже,
Лишь ночь слишком долгой была.

 Всего и достоинств - был первый,
Ведь надо кому-то им быть.
Прозренье придет и захочется
От глупости юной завыть.


Рецензии