хорошее

Как хорошо, что было прошлое.
Что я не нынче родилась,
Успела повидать хорошее,
Со счастьем под руку прошлась.
Как хорошо, что было прошлое-
Мне есть, что нынче вспоминать.
Обиды, боли- что горошины,
Легко катились- забывать.
Но бережно храню хорошее,
Чтоб после детям передать.


Рецензии