Похоть

Размылась любовь в постели
Белым холодным туманом,
Синие пятна на теле
Цветут похотливым дурманом.

Я сделаю всё,как умею,
Ни к чему нам точить лясы,
Глубоко я вспашу и засею
Обнажённое женское мясо.

И из женской груди наружу
Звонко вырвутся страстные звуки,
Не обижу и не нарушу,
И нежны будут сильные руки.

И ослабнут,насытившись,члены,
Жар остынет от тел горячих,
И улягутся вспухшие вены,
А она,почему-то,
Заплачет.


Рецензии