Судьба- невольница...

Где-то о берег бьётся волна...
И теряется в страшных догадках..
Она рождена -сильна и вольна...
Но в оковах...
А это не сладко.
................................
И горькИ её думы-в веках...
И солёнЫ слёзы...- наложницы....
Бороздят корабли моря...
И хронической стала бессонница...

02.01.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии