Я на заре проснусь

Я на заре проснусь,
Водицы чистой принесу,
Посуду перемою,
Дровишек наколю,
Обед сворю,
Устало загляну я в зеркало
От удивленья всхлипну, ахну
Пощупав за лицо,
Я громко закричу,
О боже, что за чудище
О нет, прекраснейшая маска!


Рецензии