Забыть о прошлых прегрешеньях...

Забыть о прошлых прегрешеньях
Увы, не каждому дано!
И в вечном поиске- сомненья,
Наверно, это не смешно!
Ведь, БОГ ОТЕЦ- сияет Вечно
Над нашей Матушкой Землёй!
Но, не живите так беспечно,
Любимый брат, товарищ Мой!
Я-СЫН ОТЦА! И Я в ответе
За этот дивный "Плотный план"!
И вы, прекраснейшие Дети,
Не попадайте вы в капкан
Неверия и равнодушья...!
Ведь, Сам Творец Творит Мечту!
Он наш ОТЕЦ! И ДРУГ наш лучший!
Простите Мне ту прямоту...!
Сомненья, ложь- уж, не в почёте!
Сияет купол голубой!
Меня, с Любовью, вы поймёте!
Я ЕСМЬ ИИСУС! И Я- ЖИВОЙ!


Рецензии