тонкая рябина!

Кристина!
Тонкая рябина!
Да! золотая голова!
Танцуешь с детства и поешь,
И как небесная картина!
Легка,свежа и там,
Средь звёзд паришь,
Как балерина!
Слегка касаясь их,
Летишь по небосклону,
В небесном платье ,
Как богиня!
И голос чистый,как кристал,
Воды ручья ,сошедшего с горы,
Такой небесной красоты!

Александр Леман.


Рецензии