Тот миг любви, тот миг очарования

Утешился зарёй пришедший день,
Мы  позабыли прошлые обиды.
Влечёт любви безумно жесткий плен
И следствие её… всей жизни неликвиды.

Ты помнишь поле, лес и дикий мёд,
Который я принёс тебе на книжке.
Тот образ счастья до сих пор зовёт,
Хотя давно, давно я не мальчишка.

Тот миг любви, тот миг очарования,
Когда укусы диких пчёл не в счёт.
Мы сохраним с тобой навек желания,
Признания  и всё то, что так ещё влечёт.


Рецензии