Твой статус С Новым годом! - испугал меня

 (  "  Люди , у которых в статусе до сих пор  стоит : "  С Новым Годом! "
 Боюсь спросить : " Вы  живы? " )

 
Встречать мы Новый год уселись, как и все:
К двенадцати часам , чуть-чуть с запасом!
Очнулся - день какой? не помню я совсем!
На стол взглянул - остатки огурца и бутерброды с мясом....

И никого! И тишина! И статус неизменный, как привет :
"Всех с Новым годом!"Телефон молчит!Сомненью моему -раздолье :
Коль все молчат - а вдруг в живых уже их нет
После питья, веселья ... в общем - моего застолья?

Твой статус " С Новым годом!"- испугал меня,
Когда включил я телевизор  и число увидел.
Сижу и жду звонка хоть от кого -нибудь, себя кляня,
Так живы или нет? А может, просто я кого-нибудь обидел?

И вдруг звонок! - " Привет! Живой?"-Живой!
-Ну жди! Мы все наготовЕ! Идём к тебе домой!


Рецензии