слова не воспринял всерьез. ,

Слова не воспринял всерьез,
Те что я так хотела сказать.
Быть может и сейчас- не поймешь.
Да и нечего больше спасать.

Давольно, хватило сполна!
Смысла в жизни наверное нет.
Я кричу, а в ответ - тишина!
Ты прочтешь и подумаешь - бред.

Я стихами пыталась сказать:
Погибаю, спасите меня!
Я кричу - продалжаешь молчать.
Не потревожу больше тебя.

Те слова, ты решил, не серьезные.
А я тебя о спасенье молила!
А если вдруг придет осознание,
Закричишь, а в ответ - молчание.
(02.01.15)


Рецензии