Мы с тобой совсем не похожи...

Мы с тобой совсем не похожи,
Словно розы на двух берегах.
Эти розы, дивные розы
Испускают любви аромат.

Как они далеки друг от друга
И так близко, желанны теперь.
Никакие морозы и вьюга
Помешать нам не смогут, верь!

Ведь судьба нам сулит испытания,
Но одно я понять не могу.
Как же розы в минуты отчаяния
Побеждают кромешную тьму?!

Как  же розы в минуту отчаяния,
Спрятав боль глубоко в лепестки,
В час последний, в мгновенье прощания
Бесконечно блаженны, легки?!

Мы с тобой совсем не похожи,
Словно розы на двух берегах,
Только розы, прекрасные розы
Увядают у нас на глазах.


Рецензии