Живи

***
Мое "люблю", тебя не греет
Попытки сблизиться-провал
Но так, никто любить не смеет
Как я,но ты не обо мне мечтал


Вся нежность в пустоту растрата
Я продолжаю верить, ждать в тиши
Но в отношеньях,точка невозврата
Блуждаю в лабиринте я твоей души


Здесь холодно, темно и нет надежды
Но я назад не смею повернуть
Я знаю, это сердце было нежным
И будет, я не дам ему  уснуть


Что есть во мне любви и силы
И всю свою без грани благодать
Вдохну в него я жизнь, мой милый
Тебе я всю себя смогу отдать


Бери! Дыши! И пусть меня не станет
Но ты, прошу тебя, живи
Безмолвный крик души моей растает
А ты, вставай, дыши, люби!


Рецензии