В две строчки разное

   Романтика
А народ был романтичным
-жил в жилье сы(ром, "античном")

   Парады
Для заезжих маршалов
за парадом (марш шалав)

   Экзамены
Что-бы "сдать"- приказ доцентов:
Что-б без сдачь! Не на(до центов)

   К рыбке
На рыбалку взял рыбак
спиннинг и маде(ры бак)

  Кстати
Купил еще, поми(мо лодки)
насос к резиновой молодке

   Школа
Один бандит по кличке"штырь"
учил других-"коль есть ку(ш- тырь!)

   Тревога
Бейте в колокол набат
- сел в дырявый чел(н аббат!)

   Длинноклювые
Все скупили а на сдачу
взяли каждый на но(с-дачу)

   "Звезда"
Толпу в восторг привел ш(арм Ани)
весь шарм- одежда от Армани

   Ревизия
Просмотрев все договоры
гавкнул тихо (дог-"О, воры!")

   Всем, всем...
Раздается треск сосновый
- это их сигнал(СОС!- новый)

   Крутой
Стал в одночасье бывшим паркинг
там выпускал однажды (пар Кинг)
 



      


Рецензии