Уроки жизни

Я приняла однажды смерть:
В миг появления на свет.
Но смерть успела отлететь
И стала я дышать,смотреть.
        Жизнь приняла я,словно дар,
        Чудесный,трудный,непростой.
        Смех,слёзы и любви пожар
        Мгновенья детства,юности златой.
Всё жизнь дала мне обрести.
Минуты вдохновенья подарила.
Так пусть стихи мои всем на пути
Подарят радость и живительную силу.
         Уроки жизни дали мне понять,
         Что всё даётся нужной мерой.
         Упасть,подняться и вперёд шагать.
         И быть во всём живым примером.


Рецензии