***

Красиво все, когда эмоции не помеха
Когда не бьют обидно по лицу.
Нет ссоры и в глаза нет смеха
И ты не прячешь от стыда слезу,
Когда родные забывают,
Бросают прочь твои друзья,
Как лист ненужный вырывают,
Швыряя в пасть грехов огня.
Когда обидчики обманут,
Скрывая истину за ложь
И церемонится не станут,
Но ты умен и все поймешь.
Тогда советы не помогут,
Не вырвут боль из головы,
Не переставят твою ногу,
Не сменят ход твоей судьбы!
Остыть бы чувству недовольства,
Залить водой горящий жар
Душа имеет это свойство -
Терпеть, не разводя пожар.;


Рецензии