Все вначале этому рады

Все вначале этому рады –
Белый снег и узор на окне.
Попрошу у зимы я пощады:
Уступи своё место весне.
Холода и злые метели
Для сравнения тоже нужны.
Соловья голосистые трели
Для души моей очень важны.
Пусть поют они спозаранку
Гимны жизни и вечной любви,
Заживляют малейшую ранку
Врачеватели душ – соловьи.

27.01.08


Рецензии