с новым годом!!!

С новым годом поздравляю радости желаю !

Чтобы люди на земле были счастливы везде!
 
Чтоб российский дед мороз всем подарки бы принес.
 
Чтобы все больные люди позабыли про болезнь по дорожке побежали ну кому не будет лень.
Все мечты бы сбывались

Люди все в костюмы одевались

Все друг друга поздравляли лучшего желали


Рецензии
Отлично. Особенно про мечты.

Влашд Матвеев   02.01.2015 20:48     Заявить о нарушении