И заметает снег густой

"И заметает память снег густой",
И на виски сугробами ложится.
Ошибок старых спрячет сухостой
И над мечтой,увы, уже кружится.

Вчерашний снег ушел за поворот.
А вместе с ним и старые потери.
От суеты устала,от хлопот...
И ото всех хочу захлопнуть двери.

Спасет меня мой старый теплый плед.
Пусть за окном беснуются метели.
И только память оставляет след
Там,где вчера еще дожди шумели.

Январь не долго будет холостой.
Ему сосватают в невесты вьюгу...
"И заметает память снег густой",
Как ты забыл меня-свою подругу.

(Использована строчка
 из произ-я Ю.Друниной)


Рецензии
Атмосферно: и в настроении, и в образах... Очень люблю когда так - слова, как кружево! Хорошо! Спасибо...

Ирина Жилач   02.01.2015 21:26     Заявить о нарушении
Ирочка!!!Спасибо,что заглянули на огонек!!!Ваш отзыв уже сам по себе-кружево!!!Спасибо!!!!!!

Альбина Челекова   07.01.2015 02:49   Заявить о нарушении