Долгие минуты

Крики и стоны; страдания с болью;
Долгие минуты ожиданья.
Снова намеки. Чего же я стОю?
Новое, известное заранее.
Долгие споры, что без результата;
Сильные уходят в забытье.
Мы погибаем уж нерегулярно.
Старое осталося во мне.
Давнее проклятие; дикие страдания;
Снег пошел вдруг, вопреки всему.
Снова погибает известное заранее;
Снова мы останемся в плену.
Крики и стоны; страдания с болью;
Долгие минуты ожиданья.
Снова намеки. Чего же я стою?
Новое, известное заранее.


Рецензии