Спасибо

Я не могу забыть всё то, что со мной было,
Спасибо всем, кто мне помог, за то что не забыли,
Без вас, наверное, загнулся б где-то там,
За всю поддержку говорю: спасибо вам.

Спасибо вам за то, что со мной были рядом,
Что смогли поддержать меня одним лишь взглядом,
Спасибо за слова ваши, полные веры,
И за надежду льющуюся, не зная меры.

Я никогда не забуду, как вы мне помогли,
Как вы не отвернулись, как просто не ушли,
Со мной общались, когда я наверху порхал,
Не оказалось никого, когда я вниз упал.

И только вы остались, остальные отвернулись,
И только вы одни за мной в низы вернулись,
Вы стали мне опорой, вы помогли мне встать,
Спасибо вам за всё, за то что помогли восстать...


Рецензии