май

на сладкий праздник мая
познав всю ложь и лесть
бутылки обнимая
я понял правда есть

не мне любовь подаришь
но я не удивлен
мои мечты раздавишь
я горько убежден


еще стакан я выпил
себя один губя
почувствуй даже в хрипе
как я любил тебя


Рецензии