Спасибо всем поэтам мира,

Спасибо всем поэтам  мира,
Что я нашёл там те слова,
Которые легли на лиру,
От них  гудела голова.
И снова  мысли рвутся к бою,
И снова я на высоте,
И снова я в глагольном слове,
Дань отдаю в своей мечте.
Ищу в обычном размышленьи
И рад я чувствам  и  уму,
Когда приходит вдохновенье
Я  нахожу огонь в дыму.


Рецензии
Благодарственные строки!

Странник Бытия   07.01.2019 20:28     Заявить о нарушении