И вновь земля весной всплакнёт...

Погода, как у всех судьба,
То снег идёт, то вдруг гроза.
То солнце обнимает очи,
То день становится короче.

Вода потоками прольёт
И ангелы растопят лёд.
И вновь земля весной всплакнёт,
Душа любовью прорастёт.


Рецензии