Восход

Я немного устала,
Я хочу отдохнуть,
Я себе заказала
В лето солнечный путь.

Там безумно красиво,
Там природа царит,
Там неспешно, лениво
Протекает весь быт.

Тишины и покоя
Единенья с природой
И на благо настроя
Я приму очень много.

Утром, встану я раньше
И пойду торопливо,
В позу лотоса сяду,
Ожидая Светило.

Наступает восход,
Затаилось дыханье
И улыбки рефлекс
Не в моем пониманье.

И трепещет душа
И чему-то смеется
И волны легкий шаг
Перельется не солнце….

Смена ночи и дня
И в душе трепетанье,
Завтра снова меня
Пригласят на свиданье!


Рецензии