Пусть стихи внутри созреют,

Пусть стихи внутри созреют,
И  ворвутся  словом  лирным,
И язык не онемеет,
И  не будет вечно смирным.
Запою  я о свободе,
Запою о ветре  сильном,
Говорю я всем народам,
Я поэт,  поэт не сирный.
Полетели  песни мира,
Словно голуби по  небу
И с тех пор звучат в эфире,
На  волнах и   пенных  гребнях.
Пусть стихи внутри сгорая,
Не  посыпят землю пеплом
А струной моей  играют,
Улетая в небо  смело.


Рецензии
Да здравствует искусство!

Странник Бытия   07.01.2019 20:28     Заявить о нарушении