***

Есть выбор одного из двух,
Нет места, чтобы отмолчатся
Что скажет внутренний твой дух
По месту быстро разобраться.
С одной в отчасти стороны
Идет позиция нечестных,
Но в результате всей борьбы
Есть масса преимуществ лестных
Большие деньги, власть
Воздвигнут страх вполне недетский
В стиле модерн живущих в сласть,
Примеряв образ жизни светский .
Но есть другая сторона
В борьбе за честь и справедливость
Для многих вовсе не видна
Бой на выносливость, правдивость.
Соблазну места вовсе нет
И в обществе ты в поругании,
Лишь доблесть, мужество навек
Не факт добраться до признания.
Здесь промежутка не дано
Из шанса только жесткий выбор:
Или герой или дерьмо,
Какой же выберешь калибр?;


Рецензии