Дочери Злате в день 20-летия

Двадцать   лет…Как это замечательно!
Впереди  дорога  лентой  стелется.
Стала  ты прекрасной  и  мечтательной
В  двадцать  лет …И  всё  же  мне  не  верится…
Ростом  вышла  и  девичьей  статностью,
И  умна ,красива, без сомнения.
Обладаешь  тактом, деликатностью…
Я  горжусь, что  наше  ты  творение.
В  день  чудесный  юбилея  славного
Поздравляем  мы  тебя, любимую!
Пожелаем  с  папой  только  главного:
Будь  здоровой, смелой   и  счастливою,
Не  спугни  удачу  и  везение,
Пусть  любовь  подарит  вдохновение,
Силу, веру, нежность  и  терпение
В  день  прекрасный  твоего  рождения!


Рецензии
Красиво и сердечно!!!
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям от всей Души!!!
Море Любви и океан радостных эмоций!!!

Андре Калинкин   07.01.2015 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Инга Красницкая   07.01.2015 11:02   Заявить о нарушении