Сердце барабанит

Увидел, тихо стало как-то,
лишь слышен, стук за стуком,
это сердце барабанит,
надрывает, уши глохнут,
а вокруг, по прежнему всё тихо,
только стук,за стуком тонет.
Выдохнул, сосредоточил взгляд,
на ней, потом назад, опять на ней,
и снова в сторону опять,
боюсь, заметит вдруг,
внутри всё стрелки стук, и стук и стук...
Но вот, без предупрежденья, рано,
пришло тяжёлое дыханье,
как соль, меня мокая в рану,
в тревоге тело всё, не понимаю
и даже свет, сейчас со мной играет,
то ярче, туше, туше, угасая...
Я влип. Уйти, бежать, закрыть глаза,
а толку что, она и там,
теперь везде, и в мыслях день,
а может ночь, а может,
нет, всё бред, всё прочь.
Так не бывает сразу,
влюбился, ха, смешная мысль,
ну кто так скажет,
чуть приглянулась может даже,
не больше уверяю...
Так почему, смотрю не отрываясь,
ещё ни слова, не сказав,
так хочется бесцеремонно руку взять,
поцеловав, нежно прижав,
почувствовать тепло, и рук и тела и всего,
сказать "моя", услышать "мой",
да боже что со мной...
Влюбился, походит всё на это,
так быстро, может безответно,
но чувствую люблю,
остановлюсь на этом.
Пойду, узнаю имя... ах как она красива...


Рецензии