Екатерина Ромащук. Мой город охрип от молитв...

Мой город охрип от молитв,
мой город оглох от бомбёжек,
мой город сегодня безлик…
Прошу, защити его, Боже!

Голодный, как брошенный пёс,
и часто дрожит от озноба
мой город, уставший от слёз,
ещё уповает на Бога.

Калека, бессильный на вид,
но тлеет в нём дух поколений.
Мой город стоит на крови…
За то, что не встал на колени...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.