***

Доколе будете молчать,
Доколе глуп у нас мудрее
Нет больше силы, закричать...
До толку, мы уже стареем
Нам молодых бы воспитать,
Наставить, так сказать, на путь
А им полезное впитать
Глупцов от действий тормознуть,
Вот эти крепкие мужи
И в должностях есть рост большой,
Но ждать от них одной беды
Их ум как коробок пустой.
Нет мудрости одни "хочу",
Старанья лишь себе в карман
И что хочу то - ворочу,
Народу серому обман:
"Я власть , указ свой сообщу"...
Смотри, мудрец, тобою глупый правит
Тебя обидит и ударит.
В закрытой светской вечеринке
Царит распутье и разврат,
А завтра на ТВ картинке
Покажут это много крат.
Да только новости такие
Преподнесут другим путем:
О, нет они же не такие!
Кто виноват что так живем?
Да ты отстал поди от жизни
Не видел истинных вещей
Давай, иди же к нам,
Капризный, научим с нами веселей...
Обида, боль и возмущение
Конца и края нет тому!
О, мудрый, вот твое терпенье,
Терплю, но больше не могу.;


Рецензии