Полёт фантазий

Всегда хочу я лишь свободы,
Опережая эпоху и судьбу.
Я не хотела ждать,
Всегда стремилась
В то неопознанное время,
К той неизведанной стране,
Чтобы нестись на облаках
К заоблачным высотам
Качаться на гребнях волн
За горизонтом или взбираться
На вершины айсбергов и гор...
И любоваться всей вселенной
С огромной высоты.
В моей безумной страсти
Полёт фантазий безграничен
И не достигаем
Для обывательской мечты...
То я на Арктике,
А то на Атлантиде
И никому не подчиняясь,
Верна всегда себе
И лишь своей мечте
В стремительном движении
Вперёд на только мне
ВедОмых гордых лошадях.


Рецензии
Ах,как свобода манит нас...

Микола-Стихоплёт   26.02.2016 09:50     Заявить о нарушении
Свобода - лучший дар природы,
которым всегда мы дорожим.
Спасибо , Микола, за добрый отклик!
С искренним уважением и душевным теплом,

Алла Шаляпина-Налин   26.02.2016 16:41   Заявить о нарушении