Знаешь, когда с тобой повстречались...

Знаешь, когда с тобой повстречались,
  Стало весело вдруг мне на душе.
    Ничего друг о друге не знали,
      И ты обо мне, и я о тебе.

Знаешь, прошли месяцы и годы,
  И я понял, что ты - моя судьба.
    Ведь ты греешь в любую погоду,
      И делаешь светлыми дни всегда.

Знаешь, когда дни тебя не вижу,
  Не хватает твоих любимых глаз.
    Зато в миг, когда тебя я вижу,
      Мне целовать хочется много раз.

Знаешь, когда с тобой ругаемся,
  Становится ни по себе в тот миг.
    Зато в миг, когда обнимаемся,
      Вдруг в душе моей звучит счастья крик.

Знаешь, когда с тобой повстречались,
  Стал счастливым человеком вновь.
    Я хочу, чтоб мы не расставались,
      В отношениях царила любовь.

        Юрий Тарасов.


Рецензии