Какая к чёрту любовь

Какая к чёрту любовь,
Не хочу я любить, не хочу быть твоею навеки.
Причинишь ты одну лишь мне боль,
Мои слёзы заполнят реки.
Я сойду с ума от разлуки,
И не выдержу адской муки.
Не хочу я любить, не хочу быть твоею навеки.
Для тебя всё игра,
Ты меня лишь пытаешь.
Доживу до утра,
Ты меня не узнаешь.
Стану стенкою твёрдой,
Упрямою, грубой.
Оборву все контакты, удалю переписки
И напьюся я к чёрту дешевого виски.
Ты меня не узнаешь.
Я стану другою.
И лишь тот тихий голос, называясь судьбою
Соединит меня снова с тобою любовью.


Рецензии