конец света

Говорят,что может скоро
Конец света в Украине
Слухов разных ходит много,
"Дух конца" живет по ныне
Никого конкретно больше,
Чем у нас , на целом мире,
Как в отдельно взятом доме
Или даже как в квартире...
Вдруг придет, да нет, нагрянет
И в стране вот той несчастной
Хуже всех в том доме станет
Жизни не видать прекрасной
Вот пройдет десятилетие,
Вновь распустят слух ужасный
Вновь обновлены мучения,
Будет хуже день ненастный
Миром правит конец света,
Зазывает миллионы
Не придет на ум, что где-то
Ложь и зло -- исток зловонный.
Симулируют проблемой,
Запугают страшным словом
Жаль, что верят, будто верной
Правдой и пустым законом.;


Рецензии