Один день

Утро.Кофе. Встречаешь рассвет.
Для тебя он особый сегодня.
Несмотря на количество лет,
в этот день чуда ждешь,ежегодно.

Что поздравит вдруг даже тот,кто увы не звонит и не пишет.
И "споет" Happy Birthday дождь для тебя,ударяясь о крыши.
Что желания твои,наконец,кем-то станут услышаны свыше.
И в глазах мира и людей ты "устроишься" на ступень выше.

Утро кончилось. Наступил день.Для тебя он особый сегодня.
Ты накроешь стол,встретишь гостей.
За столом будет много идей,разговоров и пожеланий
И наступит час расставаний.

Вечер.Грусть. Провожаешь закат. Для тебя он особый сегодня.
Непонятно:ты вроде бы рад,что закончился день монотонный:
гости,речи и все в лучшем виде,но в душе есть место обиде:
Что в году всего 1 день,тот,который особым бывает,
и подвох есть:как ни крути,о годах он  напоминает.


Рецензии