Мне бы...

Мне бы...

Мне бы сильной всегда оставаться,
Мне бы искренне верить в любовь!
Мне бы счастьем своим наслаждаться,
Мне бы радость почувствовать вновь!

Мне бы светом всегда искриться,
Мне бы людям дарить тепло!
Мне бы с болью своей распроститься,
Мне бы в небе парить высоко!


Рецензии