Несовместимость

Приходят строчки и уходят
Попробуй задержать мгновенье
Секунда, сделай передышку
Приходят годы и уходят

Как совместить и суть и форму
Покой с движеньем
Крик с молчаньем
И красоту как совместить со смертью

И нужно ли стремиться к равновесию


Рецензии