Спасибо вам

Спасибо вам за ту любовь,
Спасибо вам за нежность, ласку,
За силу воли, храбрость, мудрость,
За то, что были вы со мною рядом,
Вы ангел, вы святая,
Вы лучше стали, меди, серебра
Вы золото: О нет, вы лучше!
Вы бриллиант, алмаз хрустальный!
Вы лёгкая, смешная, озорная,
Вы солнце алое, родное.
Любовь не каждому дана
Но вы смогли её спасти,
Вы не сломали нити жизни,
Вы справились с любой преградой!
Вас не смогли сломать, разбить души надежду!
Спасибо вам за ту любовь,
Спасибо вам за нежность ласку,
За силу воли, храбрость, мудрость,
За то, что были вы со мною рядом.


Рецензии