95

Я не держу зла на судьбу
Она меня не раз по морде била
Я часто находился на подпиленном суку
Она злодейка мне всегда вредила
У разведенного костра меня не грела
Всегда враждебною ко мне была
Лирических песен мне не пела
И к омуту всегда меня вела
Перед удачей ставила преграды
И издевалась надо мною как могла
И превращала жизнь мою  в кошмарные каскады
Огромной глыбой на творческом пути легла
Всю жизнь со мной играла в прятки
Всегда меня на прочность проверяла
Всю жизнь покоя не давала
За все за это я судьбу благодарю
Что в жизни мне покоя не давала
И вот  стою я у литературного причала
За все за это я судьбу благодарю


Рецензии