По следам поэтов. Фет. Взял бы тебя и помчался

ФЕТ
Взял бы тебя и помчался  бы тихо бесславно
Свет покидая  неверные  тени.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свет  забираю  опять у рассвета,
И  уношу это в божий мир,
И так тревожится  сердце поэта,
У всех  волнеий,  стремлений моих.
Я оставляю  неверные тени,
Где-то среди запылённых  углов,
Только  беру аромат у сирени,
Он возвращает  мне снова любовь.
Мысль возвращает мне новое слово,
Слово поэии,  слово любви,
И наслаждаюсь  твоей я любовью
Если уходят все тени мои.


Рецензии
Да здравствует поэзия!

Странник Бытия   07.01.2019 20:31     Заявить о нарушении