Молва

Провожала и подолгу ждала,
Проклинала и в душе берегла,
Забывала,и с другими была
Весела.

Приходил он,всё прощалось ему,
Может быть-не ему одному,
Вот осталась-не нужна никому,
Почему?

Неужели вся жизнь такова?
Кому-слёзы,кому-то-трава-мурава,
Кто-то чист,а кого-то уколет молва-
"Какова!"


Рецензии