Крепче. Сильнее. Не отпускай

Держи меня... Даже если я ухожу,не сказав ни слова,закрыв осторожно дверь(чтобы не шуметь)... Не отпускай. Не слушай моих слов, когда задыхаясь от бессилия и своих слёз, я говорю такие страшные вещи... Прошу уйти, прошу вычеркнуть меня из своей жизни.
Держи меня! Разбей наконец к чёртовой матери эти проклятые стёкла в окнах! Всё равно мне они никогда не нравились... Сломай мою гордость... Приручи эту первобытную дикарку, живущую глубоко во мне и диктующую свои правила, от которых я готова раненым волком выть на Луну...
Будь со мной сильным... Грубым... Диким... Кричи на меня, в перерывах между животными поцелуями... Только дай мне почувствовать, что я нужна Тебе*...


Рецензии
Нет слов, одни эмоции.

Дейзи Милквид   09.01.2015 14:00     Заявить о нарушении