Простые истины

Я хочу Рождества ,
Немного волшебства
Ведь в нашем мире -
Боль и злоба ,
Царят всегда
И это очень скорбно.
Но в тот волшебный день
Хочу одну я вещь
Не деньги , нет не надо мне
Подарки тоже не нужны
И Санта - Клаус не сделает меня счастливой
С игрушкой дорогой,
Я даже не желаю снег ,
А хочется немного счастья ,
Здоровья если можно ,
Благополучие для всех,
Родные чтобы были рядом ,
Улыбка на лице ,
В минуту счастья , грусти
Друзья чтоб помогали
И главное не предовали -
Простые истины , но так нужны !


Рецензии