Любимая моя

Ночь сменяет день так незаметно,
  И так тихо под небом января.
    Шепчет каждая на еле ветка,
      Шепчет, что ты - Любимая моя.

Шепчет каждый-каждый шорох ветра,
  Ветки сосен на аллеях склоня.
    Что даже тебя  видя я редко,
      Ты всё так же - Любимая моя.

Шепчут на берёзах даже совы,
  И нервные полёты снегиря.
    Что вдруг влюбляюсь в тебя я снова,
      И что ты ведь - Любимая моя.

Шепчет каждая в небе снежинка,
  И подпеваю не стесняясь я.
    Подпевает под снегом травинка,
      Поёт, что ты - Любимая моя.

        Юрий Тарасов.


Рецензии