Водят!

Ваше
Фото

отражает мою сущность - дивные 


     Зеленые Глаза  !

 Перед Новым годом - сны мне
оттчего-то    были

    И -  как Вас
 Мариночка - тогда  !

 ... может-быть Ты не поймешь  ...
Что - что-то что-то

   ...  ...  ...
 


Рецензии