На холсте картину рисует

На холсте картину рисует
Художник старинный упрямо,
Белою краской штрих
Небушко над головою,
Серою краскою тучки явились,
Хмурый дождик пошёл,
Жёлтою краской дуб
При параде приехал,
Словно в пляс решил пуститься он,
Красною краской рябинушка встала,
Синею краской побежал по дорожкам ручеёк.
Вот она, какая это наша чудная картина,
Полна света, радости, волшебной красоты,
Это чудная картина осени.


Рецензии